Ты в марте родилась...

для Ekaterina Dolgaya

Ты в марте родилась, а я в июле,
Ни что нам не мешает быть вдвоём,
И мы об этом весело споём,
На дне рожденье в марте и в июле!

Весна спешит раздать тепла и света,
Налить Любви наполненный бокал,
Не говори, что я тебя не звал,
Ко мне прейти без всякого привета!

Не говори, что лето, ещё где – то,
Не утоми желанием мечту,
Я вижу, пред собою ту,
Которая поймёт, стихотворенье это!


Рецензии