полусонное

А  мне сегодня точно не уснуть,

Не стоит, и надеяться на это,

По самым незатейливым приметам-

Мы встретим эту позднюю  весну…

А там, где я нечасто нахожу

Чужих заклятий знаки – амулеты,

Я поклоняюсь солнечному свету

И иногда любимому ножу…

Гадая на небесной  чистоте,

На звездах, что всю ночь  тебе  горели,

Расписывая планы-акварели

Я строю жизнь- рисунком на  холсте

И празднуя рождение   огня,

Что предсказали библии и  веды

Весна авансом празднует победы

Там, где теплом, ты балуешь меня…

И будет мир разменян на уют,

Хотя и с ним – нельзя и дня без  драки

И в поисках дорог к своей Итаке

Найду её- единственно свою…


Рецензии
Олег - здорово!!!
приду еще, не забыть бы!
с теплом души моей -

Лариса Часовская   02.05.2012 00:09     Заявить о нарушении