Я набираю номер

Я набираю твой номер в десятый раз,
И бросаю трубку, не услышав ответа…
Я так устала от твоих проказ,
Но мне необходимо знать, что с тобой … и где ты?

Я наливаю кофе. И затопив камин,
Укрывшись теплым пледом, умираю…
Ты точно знаешь, что ты мной любим,
И что я по тебе давно страдаю…

Я открываю вечером окно,
Вдыхая в легкие зимнюю прохладу…
Наверно делаю, что- то не то,
Но жду тебя, мне это очень надо…


Рецензии