Поговорим о странностях весны...

Вчера, с удовольствием съев шоколад,
Смеялась: "Шампанское пью!"
Сегодня, с утра совершив променад,
Воды в свою чашку налью...
Вот так в нашей жизни: есть свет и есть тень,
И следует это принять.
За ночью, как правило, следует день,
Не в силах мы всё поменять.
Друг другу иллюзию счастья дарить
И в радости каждого дня
Мы можем "плюс" с "минусом" соединить,
Поверив в Закон Бытия.

Иллюстр. автора "Весеннее настроение" Акварель. 10.03.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.