Женская красота
«Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 165» (Ноев Ковчег)
Неоценимо, что бесценно...
По силам ли дарить себя
В суЕтном мире современном,
Крича фальшиво - КРАСОТА...
Дарить душе, в которой лотос
Расцвел лишь только для тебя,
А сердце - лучезарный космос -
Уводит в дивные края.
Благодарить за щедрость ласки,
За преданность лишь одному,
Познать и в грешном мире сказку...
Нет. Проще растоптать судьбу.
Фото:
Свидетельство о публикации №112031110953
Стихотворение мне очень понравилось сменой настроений. Молодец!
Желаю тебе любить и быть любимой! С симпатией.
Виктор Воскресенский 11.12.2012 01:04 Заявить о нарушении
С теплом Мила.
Мила Малинина 18.12.2012 21:06 Заявить о нарушении