Мыслевместимость это пустота

* * *

Мыслевместимость -- это пустота,
откуда слов объёмность возникает,
слова про смысл может быть не знают,
но близ ведут, как нас ведёт рука
того, кто видит свет, когда во тьме
ища приюта где-нибудь блуждаем,
пути соокончанья ожидаем...
но выходить нам надо ли вообще...
Словоплетенья нас выводят вне?
мы так же, лишь протягивая руку,
соограждаем, чтоб не выйти в муку,
совнутренности смысла, что в уме...
А там в покое -- зрим кончиной век,
и что есть пред кончиной -- человек...

11 марта 2012/7520 г., ок. 23 час. 39 мин.
Россия, г. Березники.


Рецензии