Гарх Оли

Жизнь, словно поезд, мчится вперёд.
Ты, как всегда, стоишь на перроне...

...Уж на готове Ваш вертолёт
или неспешно пойдем на пароме?



Из сборника "Мир Открыток"
stihi.ru/avtor/shturmen&book=38#38


Рецензии