Лучший друг

                1
Солнце утром встаёт.
На подушку мне кладёт
Яркий лучик,как отзвук привета.
Мама рядом стоит.
-В день рожденья -говорит
-Подарю тебе сеть интернета-
             Припев:
Ни к чему мне интернет
Если друга в доме нет.
Интернет не заменит мне друга.
Кто мне тапки принесёт
И гулять со мной пойдёт?
Поводок кто натянет упруго?
                2
Папа смотрит на часы.
Улыбается в усы.
А улыбка наполнена светом.
Папа с кресла встаёт,
Из портфеля достаёт
Дорогую коробку с АЙПЭДом.
              Припев:
Ни к чему мне и АЙПЭД
Если друга в доме нет.
И АЙПЭД не заменит мне друга.
Кто мне тапки принесёт
И гулять со мной пойдёт?
Поводок кто натянет упруго?
                3
Только бабушка молчит.
Тихо в стороне стоит.
А в руках её мягкий комочек.
Лапки держит крестом
И виляет хвостом.
И хочу я обнять его очень
                Припев:
Ни к чему мне интернет.
Ни к чему мне и АЙПЭД.
Подарили мне лучшего друга!
Он мне тапки принесёт
И гулять со мной пойдёт.
Буду я ему лучшей подругой!
                10.03.12


Рецензии