Слесарь

Снова в хит-параде первое место
заняла не твоя песня.
Ты не стал лучшим поэтом года.
Опять в театре поставили не твою песню.

И кажется, что жизнь совсем не удалась...

...Ты же ведь слесарь - вспомни об этом!



Из сборника "Мир Открыток"
stihi.ru/avtor/shturmen&book=38#38


Рецензии