Диагноз для парня

- Чего ты злой такой, задёрганный, Олекса?
- С подругой поругался, - был ответ, -
она, коза такая, всё хотела секса,
а мне не хочется! - Да как же это "нет"!!!
Ты что?! От секса отказался добровольно?!!
- Да, я упарился долбиться каждый день!
- Что, ежедневно?! Это мне уже прикольно:
ты не упарился! Зажрался ты, тюлень!!!


Рецензии