Картинка Твоей Жизни
Ты в небо руку подняла,глазами солнце отразила,как счастья чистого струна,меня собою поразила.. И лето светит на Тебя,лучами солнца обнимая.. Простая теплая пора-с Тобою как картинка рая.. Смеешься лету..Смотришь вдаль.. И сыновей все обнимаешь.. И для Тебя и жизнь не жаль.. Но Ты о том,пока не знаешь..
Рецензии
Спасибо Константин,за внимание.Приятно получать рецензии от офицера,у которого в поэзии почти все-гражданская лирика..Дмитрий.
Дмитрий Коротких 28.04.2012 23:39
Заявить о нарушении