Обращение к ЦА
Я вас всех в рот отчаянно ****.
Меня вы называли одержимым –
Сей термин всё же сути не менял.
Меня взашей всегда с порога гнали,
Порою не сказавши, где порог.
Мою добычу долго не давали,
Кричали в спину: «Бедность – не порок».
Не знаю я, откуда фразу взяли,
Но вам скажу: «Хоть не порок, но грех».
В своем дерьме уж руки замарали,
Вам поезд в счастье – час плотских утех.
И всем я вам уж смерти не желаю,
Ведь знаю – большинство из вас мертвы.
На вас смотря, от жалости я таю, –
На автобанах не растёт травы.
Свидетельство о публикации №112031110866