Компания

Сынок, опять ты связался с плохой компанией.
Они, наверное, пьют, курят и выражаются.
Придется мне позвонить директору!..

...Мама, ну что ты.
Только на корпоративах и - я её директор!



Из сборника "Мир Открыток"
stihi.ru/avtor/shturmen&book=38#38


Рецензии