Не приготовились

Надо же, вот и наступил твой ДР,
а мы совершенно не приготовились...

...зато организовали праздничный стол,
вечеринку и оригинальные подарки!



Из сборника "Мир Открыток"
stihi.ru/avtor/shturmen&book=38#38


Рецензии