Я верю в тебя всегда
И если, отчаявшись, сдашься ты,
И если цель потеряешь в пути,
И сердце поставишь на кон судьбы,
Я буду верить в твои мечты.
Когда, как феникс, взлетишь в небеса
Когда ты выберешь цель и средства.
Когда отыщешь дорогу свою,
Я буду верить в мудрость твою.
И даже если устанешь ты,
Позволишь воли на время уйти,
Расслабив узел своей мечты,
Я буду верить в cилы твои.
Когда ты сможешь высот достичь,
Когда найдешь своей жизни нить,
И наконец, ты поверишь в себя,
Тогда тебе я не буду нужна.
Но знай, какой бы ни был твой путь,
Я буду рядом с тобой,
Мой друг…
(Посвящается Максиму)
Свидетельство о публикации №112031110837