Эпиграф
______________________________
Помолись за меня.
Богу... Дьяволу... -
Это не важно.
Слышишь, во поле
ветер по мне
проклятущую воет?
Сохрани навсегда
уголок от иконы
бумажной.
Потерявшему завтра
никто не дарует
покоя...
Я приду к тебе
поступью легкой
холодного снега,
Аккуратно присяду
на краешек нашей
скамьи.
Не вздохнет тишина,
и по небу не скатится
Вега.
Но я знаю:
со мной будут сердце
и мысли твои.
Я- скиталец, по собственной
жизни справляющий
тризну:
Одинокий слепец,
пилигрим на краю
бытия;
Провинившийся узник,
закованный в вечности
призму:
Спас отчизну.
Но предал тебя...
и себя...
Свидетельство о публикации №112031110817
Доктор Релакс 18.03.2012 12:40 Заявить о нарушении