Всё забудется
Вся ширь огромных площадей,
И эти узенькие улицы,
С потоками своих людей.
Что делать?-выход-то единственный...
Ну кто годами не сорил,
Кто свет избег в тот час таинственный,
Когда навечно уходил?
Так часто пасует сознание
Перед попыткой мерить высь.
Большая тайна мироздания-
Подчас,коротенькая жизнь.
Свидетельство о публикации №112031110798