Баллада о воровстве

Люди не могут остановиться,
Воровство манит,пить-не напиться.
Больше и больше хочется людям,
Честность мешает,ее забудем.
Воровство стало вредной привычкой,
Как наркоману-пагубой личной.
Жулик не может воровство бросить,
Его карманы большего просят.
Уже не стыдно быть вороватым,
Когда ты едешь в авто богатом,
Пьешь дорогие,редкие вина,
Дом твой огромный,просто- махина!
Слуги,охрана в нем суетятся
И невозможно с этим расстаться.
Кто победит воровскую болезнь,
Нашей России гиблую плесень?
Кто от болезни Россию избавит?
Только кто совестью чистою правит.
Это понятно каждой старухе,
Взрослому парню и молодухе.
Если в стране воровство процветает,
Значит правитель его поощряет.
  Дата сочин.11.03.12г.


Рецензии
Вор на воре сидит и вором погоняет... http://www.stihi.ru/2012/08/06/1707

Аркадий Гусельников   12.09.2012 17:23     Заявить о нарушении