Не отдам

Я не дам, не отдам, не позволю!
Милая, лишь тобою живу.
Слишком долго искал, и не скрою,
Я стараюсь, — все цепи порву...

Знаю, радость моя, что немного,
Но мы только в начале пути, —
Но нашли мы с тобою дорогу,
По которой нам вместе идти.

Этот путь так тернист, —  не опасно,
Ведь пока наши бьются сердца,
Ты в любви, дорогая, прекрасна, —
Я с тобою, любовь, до конца!

Ну, а если тебя вдруг не станет, —
Мое сердце стучать перестанет...


Рецензии