Дыши со мной!

Прошу тебя, дыши со мной. Я жду тебя в тиши…
Я между небом и землей… И маюсь я в глуши.
Мне без тебя и жизни нет… Нет песни без тебя…
Рисую твой седой портрет я сердцем для себя…

Считаю пульс своей  руки и взгляд ловлю прямой.
Сквозь шквал ветров и вой пурги кричу: «Навеки мой!»
С тобой хочу дышать, с тобой! До всех мне дела нет…
Дыши со мной, дыши со мной и не молчи в ответ.

Я задыхаюсь без тебя. Я гибну. Я тону.
Мне мало воздуха, любя… Дыши со мной! Умру!
Не нужен без тебя мне свет. Жесток весь мир земной.
Дорог назад без тебя нет. Дыши, дыши со мной!

Минуты времени бегут… Что ждет нас впереди?
Мечты мои тобой живут. Не мешкай, приходи!
Рассвет алеет за рекой. Он наш пока, рассвет.
Пойдем мы за руку с тобой. Пути другого нет!

Весь пыл души своей родной тебе отдать смогу.
Свети немеркнущей звездой! К тебе лечу, бегу…
Лишь для тебя весной цветут фиалки под горой.
Не забывай, года бегут… Дыши рядом со мной!


Рецензии
Людочка, сколько эмоций, сколько любви! За душу взяло стихотворение!

Счастья Вам и любви!

С душевным теплом,
Люба.

Любовь Кондратова   17.03.2012 22:56     Заявить о нарушении