Верю ли я в любовь?

Верю ли я в любовь?
Любовь уходя не разбудит,
Помашет хвостом, да и будет,
И эхом растянется зов.
Верю ли я в мечту?
Как ведьма она одурманит,
И в омут с собою потянет,
Тебя превратив в пустоту.
Верю ли я в него?
Чей образ на нитке на шее,
И свечка играючи тлеет,
Взамен не прося ничего.
Верю ли я в себя?
Нельзя принимать все на веру,
У каждого есть своя мера,
Мою я ж еще не нашла...


Рецензии