Как эти женщины цветут...
С какою лёгкостью порхают!
Каким румянцем полыхают
Их щёки нежно там и тут!
Как лепестками их уста
Открыты беспощадной страсти!
Каким предвосхищеньем счастья
В глазах их бьётся высота!
Среди разрухи и беды
Они живут на этом Свете,
И с ними мир, и наши дети,
И очага тепло и дым.
Свидетельство о публикации №112031110741