Пульс

Поэты с ножами
Идут по улицам.
Режут пространство
Фигурами рваными.

Бритвы словес,
До блеска отточенных,
Прозу надежд
Покрывают ранами.

Драка с бессмыслием,
Фатумом,тупостью,
Жадно бурлит
Под светом прожекторов.

Клапаны сердца
Покрыты окалиной.
Пламя в душе -
Хладнокровье прозекторов.

Нет невиновных!
Только безумные.
Нет уцелевших!
Лишь обреченные.

Сталь высекает
Из времени искры
В мира костры,
Словами зажженные.


Рецензии