и ты один

...;и ты становишься водой

и ты сливаешься с двойственностью

тебя  не видят водители автобусов
все платят за пустоту
сидящую возле окна

...и ты воспламеняешься
доводя окружающих
до состояния отсутствия
за которое
даже не нужно рассчитываться чем-либо

и ты впитал это пространство
насыщенное
вакуумом

...и ты (е)один


Рецензии