Прохожий

Идет смеющийся прохожий,
Весь на пределе совершенств.
И пусть пока не вышел рожей
Для вечности и для блаженств.
Его судьба - идти с улыбкой
По хляби липкой, где-то зыбкой.
И в радости своей земной
Он ведь откроет путь иной.


Рецензии