У монитора

Бой серьезный. Бой без правил -
Ты в мониторе крылья расправил.
Бой без правил. Бой наотмашь -
Ты отпустить мою душу не хочешь.

Ни отступить, ни приблизить не можешь.
Сердце спонтанно доводишь до дрожи.
Кто тебе вожжи судьбы предоставил
И подключил к этим играм без правил?

Быстро включился. Уроки усвоил:
Лидер - не тот, кто владеет собою,
Но и на взводе собой не потерян.
Лидер - другого своротит с теченья.

Ты в этом деле нашел свое место
И достигаешь в бою совершенства...
Солнце, пробившись в холодные шторы,
Снова найдет меня у монитора.


Рецензии