Не вспоминай. Равносильно смерти
Я без тебя опускаю руки,
В этот холодный, осенний вечер,
Чуть пригибаясь, пройду вдоль разлуки.
Вдруг не заметит? Отпустит на волю!
Что ж ты молчишь?
Видно стала чужою…
Шорохи листьев ласкают душу,
Ветер умеет непослушных слушать.
Не вспоминай. Сохрани навечно.
Ты же умеешь быть бессердечным,
Вновь прогибаясь, пройду вдоль разлуки,
Вижу, другой целовал ты руки…
Вечер осенний пропах тобою,
Сколько ещё нужно выплакать боли?
Чтобы коснуться тебя душою…
Только любить ты себя не позволил…
Свидетельство о публикации №112031110644