Поверить в невозможное...
Судьба пасьянс разложит жизни верно
И крутанув фортуны колесо,
Нам сектор «счастье» выбьет непременно…
Поверить в невозможное…Рискни…
Пусть «фантазер», еще «чудак» в придачу,
И, кажется, нет времени, но ты
Поймаешь все-таки за хвост удачу…
Поверить в невозможное…Как знать…
Наперекор законам всевозможным
Ты можешь в жизни вмиг счастливым стать,
Признавши: невозможное – возможно!!!
11.03.2012
Свидетельство о публикации №112031110639