И будет так же...

Всё будет тоже:
Небо и Земля,
измятым- ложе,
в пухе- тополя...

Луна и ветер,
в подворотне -грязь...
от страсти- пепел,
только всё- без нас.

И будет так же
пенится прибой,
и руки - в саже,
и "неравный" бой...

Мир так циничен
и не без гримас.
(До не приличья),
будет- но без нас!


Рецензии
Пророк ты наш, Иннуся!!!
А ведь так и будет....
С нежностью и теплом.

Артур Наумов   11.03.2012 22:00     Заявить о нарушении