8 Марта

уДИВИТЕЛЬНЫЙ денёк.
Кто бы мог подумать?
Неужели есть 8 Марта.
Неужели есть женский день?

Тогда остальные дни -мужские.
Магическое число.
Мистическое число.
Как мало женщине то надо.

Всего одно число.
И вся Вселенная - рядом.
Бери,что хочешь.
Желай,что хочешь-всё твоё.

И так вот круглый год.
Весь год 8 Марта.


Рецензии