сестра. написал после просмотра Эффект бабочки 3
пытался спасти?
ты двери держал,
прошу, отпусти...
зачем? молода.
о боже! зачем?
просто любила,
осталась ничем.
ты счастлив. о брат!
своя жизнь дороже?
мечты, словно домик...
покрыла пороша...
Свидетельство о публикации №112031110617