Опять...

Опять кристально воздух ночью свеж...
И под ногами лужи замерзают...
и в сердце море сумрачных надежд,
которые к движению вдохновляют...

Которые, не дав спокойно спать,
в бреду заставят пережить рассвет...
Которые заселят жизнь опять туда,
где сотни лет ее уж нет...

И небосвод усыпан дробью звезд...
хруст льда...опять заставит вспоминать...
март...солнце...ты...прекрасная до слез...
опять весна...опять...опять...опять...


Рецензии
http://stihi.ru/2005/04/07-746

Радости в дни и минутки.

Л.

Байчер   08.06.2012 14:16     Заявить о нарушении