Не глотай
Оно налипло на зубы, и в горло ему не пролезть.
Подожди, я скоро к тебе приду.
Мы разберемся, в чем дело, вместе.
Братец, не делай так, не прыгай на двух ногах.
Подожди еще пару минут, я почти что здесь.
И прошу, не глотай. Я поднимаюсь в лифтах.
Помни, оно все равно не сможет в горло пролезть.
Милый, дыши ровнее, чтобы глаза не вылезли из орбит.
Я открываю дверь. Черт! Сломались ключи.
Я ее выставлю. Потерпи. Да, я знаю, болит…
Братец, милый, пожалуйста, не кричи.
Что это за дрянь заполнила весь твой рот?
Я врываюсь в кухню. Видишь, я рядом, очнись!
Братец, я знаю, что кончился кислород.
Мне нужен кухонный нож. Ты только меня дождись!
У меня в глазах мутно-красная круговерть.
Мы уже не в кухне. Нас нечему разлучить.
Братец, не плачь, это всего лишь смерть.
Милый, я рядом. Ты меня должен простить.
6.01.08
Свидетельство о публикации №112031110577