я не уйду одна

я не уйду одна,со мной уходит совесть.
со мной уходит лучшее в тебе...
со мной уходят крики,склоки,ссоры...
со мной уходит все,что по душе.

я не уйду одна,со мной уйдет и счастье.
любовь и в жизни лучшие моменты.
и уважение не скажет больше "здрасти"
жизнь - не сюжеты киноленты.

их повторить и прокрутить назад никак ...
ты не умеешь время уважать.
ты прицепляешься к ненужным как сорняк.
тебя ни отрубить ,ни отодрать.

я не уйду одна,за мной последуют другие.
те люди,что ценили нас с тобой.
с тобой останутся чужие...
те, кто не может быть собой.


Рецензии