Нельзя стереть поющие пески...

Нельзя стереть поющие пески.
Нельзя заткнуть орущие те волны...
Нельзя убить безгрешные стихи,
которые согласием Мира полны.

Нельзя глядеть на море свысока
и убивать молчанием нарочно.
Нельзя, нельзя спираль кружить слегка,
на весь ломоть наматывая звёзды!

Жесток как гул - божественный орган!
Сосновый бор туманнейшей брошюры,
которую не видела с пор - ран,
как твой чудесный взгляд от полной дури...

                10марта 2912года. 01:53 


Рецензии