Мне не хватает слов
В холодные будни города за стеклом,
В котором запутана моя душа,
И под которым плавится от недостатка слов...
Мне не хватает повода, чтобы вести игру
На параллелях жизней в руках судьбы...
Мне не хватает опыта, но не совру,
Если скажу, что хотела бы...
Мне не хватает вечности, чтобы в глаза смотреть,
А ее и нет, ее заменяет час,
И заполняет пустоты души на треть...
А мне не хватает голоса, чтоб кричать...
И мне не хватает слов, чтобы разбить стекло,
Которое слишком мешает дышать
Не только мне, наверное, и назло
Куда-то рвется моя душа...
2.05.10
Свидетельство о публикации №112031110559