Буднечно

Да ничего, что я дурак,
Здесь каждый третий - гениален.
Куда не прись, все знают как,
Вопрос "Зачем?" - не актуален.

Здесь топят истину в вине,
Стреляют правду в переулках.
Зубная боль, язык в огне
От жара слов на связок стулках.

Ударом в челюсть встретить день,
Пинком под зад закончить вечер,
Взойдя на новую ступень
Вселенской правды человечьей.


Рецензии