Ты самая красивая

Мне бы бабу… и мордой в овёс…
А потом,… я не знаю зачем…
Я тебе околесицу нёс…
Ну, а ты, вызывала врачей…
Так и жили… дурак с дураком…
Горевали себе для себя…
Я для страха стучал кулаком…
Чтобы замуж пошла за меня…
А ты это - не мне, не себе…
Наша встреча - всегда Новый Год…
Как сквозняк, в незакрытом окне…
И всегда,…Мишка, твой обормот.

2012.03.11


Рецензии