Зеркала- лишь молча говорят...

Фото из просторов интернета(с)


Трещина на зеркале ...такая..шириною в палец,как звезда...
Смотрит так... с укором...все ж живая...хоть по сказкам только кусок льда...
Я всмотреть пытаюсь в эти раны...будто там найду ответы все...
Но оно мне только лишь изъяны, показало ...да во всей красе...
Вот морщинка-это счет потерям...вот уже седой и волосок...
Это плата за мое доверье...и неверьем возведен курок...
В дне зеркал живут чужие лица...там и я наверное дитя...
Две косички,длинные ресницы...только годы будто миг летят...
Может я Алиса в зазеркалье ...все пытаюсь двери отыскать...
Вот же есть они в моем бокале...только счастье страшно расплескать...
Только почему дрожат ресницы..?зеркало с укором так глядит...
Четко делит жизнь на границы...хоть немое...все же говорит...
Говорит так четко...о потерях...холод жжет сильнее чем огонь...
Упрекая за мое неверье... вся в осколках зеркала, ладонь...
То-ли краска ,то-ли кровь ...незнаю...только в зеркале разбитом мой лишь взгляд...
Вроде прежняя...но все-таки чужая...зеркала- лишь молча говорят...


Рецензии
Довольно грустно. Но что-то в задумке есть, какой-то чарующий холод.
И, похоже, что опечаточка: "Только почему дрожать ресницы..?" мягкий знак нажался ^_^
Мне понравилась идея.

Дмитрий Яцкив   11.03.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое)и за вашу внимательность отдельное))

Лейла Збиглей   11.03.2012 23:10   Заявить о нарушении