Мне приснился сегодня сон...
Мы как будто уже не вместе,
И другой был у жизни фон,
И совсем не звучали песни.
Мне приснилось, что я одна,
И мне было ужасно страшно,
Я пила все подряд до дна-
Не спасало ничто от жажды.
Я бродила в чужой толпе,
И боялась в ней раствориться,
Мне хотелось кричать тебе,
Как кошмарны все эти лица.
Но открыть не могла я губ,
И дышать было слишком сложно,
Ты ни нежен не был, ни груб,
И не грел ни души, ни кожи.
Лишь фрагменты мне жгли нутро-
Наши дни вечера и ночи,
Ты любил, как не мог никто,
Я любила... и даже очень.
Мне казалось, что рухнул мир,
Но сменилась та ночь рассветом,
Я бы память прожгла до дыр,
Чтоб навеки забыть об этом.
Свидетельство о публикации №112031110448