Я не могу тебе верить

Я не могу тебе верить. Дрожь.
Город холодный, город обманчивый.
Зачем, объясни, беспощадно лжешь?
Взгляд свой фальшивый прячешь.

Боль. Даришь на чаевые.
После теплого кофе с корицей.
Розы из пепла под горьким ливнем,
Покрытые моей поостывшей кровью...


Рецензии