Мелодия
Её ноты ловлю.
Я чувствую сердцем,
Как прекрасна она.
И поймав её ритм, втакт ей пою:
Так линия звука чудесна, чиста.
Она в сердце моём -
Её хочу сохранить.
Этим солнечным днём
Её боюсь упустить.
А вдруг она больше
Ко мне не придёт.
Кто такую же, без фальши,
Её мне найдёт?..
Свидетельство о публикации №112031110424
Полякова Илона Андреевна 27.04.2012 04:47 Заявить о нарушении
Максим Евстигнеев 28.04.2012 20:51 Заявить о нарушении