помнишь?
да...было время,что теперь сказать.
я улыбалась и бросала курить.
и ты в то время мне все мог запретить.
помнишь, как я ждала тебя ,как я верила...
память твою съедает проклятое время.
ты позабыл про свои обещания...
ты обещал, что не будет у нас прощания...
помнишь,я вечно была в разных нарядах...
все для тебя, для твоего взгляда...
ты не смотрел на других и тем более...
это и стало сегодня моей болью.
память - хорошая штука, только больная
я тут одна,без тебя пропадаю...
Свидетельство о публикации №112031110415