Опять к нам солнцем обратилась...

Опять к нам солнцем обратилась
Подруга нежная, весна!
Опять уж с нею пробудилась
Земля как будто ото сна!
И с нею вновь, уж год за годом,
(Как будто так должно и быть),
Живое всё под вечным сводом
Спешит с надеждою любить!..











Март 2012г.


Рецензии