В

Выключить телефон
Может сбежать от проблем
Только это все сон
Слишком много делем

Выглянуть  в пустоту
Лучше закрыть глаза
Я так ждала весну
Выкинуть тормоза

Выйти и подышать
В воздухе много слез
Ты не успел  сказать
Зимний опять мороз

Вылечу,разобьюсь
Вспомнишь потом меня
Я никогда не вернусь
Мне не хватало огня

Выключить телефон
Все потеряйте меня
Это будет не сон
Что для вас значу я?


Рецензии