Ангел-хранитель

Пускай, измученный тоской,
Живу душой в печали тесной.
Но я твержу: ты – ангел мой!
Ты в дар мне дан рукой небесной!


Защитник сердца моего,
К тебе порой лишь я взываю!
Тебя ищу я одного,
Когда душой моей страдаю.


Ты утешенье, в скорбный час,
На сердце сладостно наводишь,
Когда чрез свой покорный глас
К Отцу молитвы произносишь!..


О, будь до гроба же со мной!
И будь же долее на свете,
Когда покину путь земной –
И устремлюсь я к вечной лете!..












Март 2012г.


Рецензии