Машина
В переплетение строк
Ложусь, как слово в тетрадь
Сплошным потоком
Сто килобит в секунду –
Половинная скорость извилин
Мой пульс нестабилен
Мысли запутались или
Недостижимость сигнала
Два перекрестных удара –
Бит моего сердца
Разложена в звуки гитара
Сэмплами, некуда деться
Я в мировой прострации
И в цифровой паутине
Я не прошу «разбуди меня»,
Я не хочу скитаться
И бороздить гиперплоскости
Псевдо-реальной реальности
Не загоняй меня в крайности.
С сорок девятого года
Второго тысячелетия
Не до прихода весны
У меня есть моя работа,
Я похищаю сны,
Ложное восприятие
Верификация данных
Сложная
Когда убиваешь приятеля
Будто дОлжное
Сигнал сообщения:
Все успешно
Бессмысленных перемещений
Нет
Я слишком поспешная,
По проводам с темнотой
Чередуется лазерный свет
Отвечаю двоичным кодом
Не праведно и не лживо
Я знаю, что что-то живо,
Когда иду на работу.
Но чувствую себя машиной.
11.02.10
Свидетельство о публикации №112031110368