8 марта

8 марта-день особенный,
День женской радости и
красоты.
Ведь в этот день мужчины
женщинам
В любви клянутся,дарят им
подарки и цветы.
А женщины,они все в этот
день,как розы,расцветают,
Становятся
стройней,прекрасней и
нежней.
Мужчины в этот день
такими чуткими,галантными
бывают,
И жаль,что это длится
только день...
Не всем желаньям женским
сбыться суждено,
И что бы мы порой ни
говорили,
Из всех желаний главное
одно:
Мы так хотим,чтоб нас
всегда любили!
Мужчины,это сделать в
вашей власти!
Любите женщину,кто в
жизни рядышком идёт.
Для вас она
богиня,нежность,мудрость,
счастье.
Ведь только глупый это не
поймёт!
Дарите женщинам
цветы,любовь свою дарите
И не жалейте нежных
слов:они для женщин так
важны!
И каждый день их,как
молитву повторяйте:
"Люблю тебя,моя богиня!
Другие женщины мне в
жизни не нужны!"


Рецензии