For College Poetry 9

Собрание того, чего я так и не сказала.
И целая гора того, чего не стало.
Две четверти. И ничего я не теряю.
Я буду с вами, на полгода - я растаю.
И если бы писалось не по рифме,
Возможно, не было бы столько "я".
А так, шурша мозолями по грифу,
Все песни и цитаты, лица все храня,
Я буду с вами.
M.


Рецензии