С тобой останусь звёздною душой
Эта удивительная сказка -
Тобой одним единственным прожить,
Дыханием согреться без опаски,
И голову лишь голосом вскружить...
Мне нравится стоять порой ночною
Перед порогом милым до утра,
В рассвет уйти ярчайшею звездою,
Что тихо в ночь за месяцем вплыла,
Заката ждать весь день и верить в чудо,
Что будет встреча раннею весной...
Тебя я своим сердцем не забуду,
С тобой останусь звёздною душой.
--------------------------------------------
из альбома " Мне нравится"
Свидетельство о публикации №112031110342
Весной бывают в жизни чудеса,
О них мечтаю вместе я с тобою,
И птиц весенних слышу голоса...
Стихи твои очень понравились и те, которые рецензируешь, тоже. Творческих удач вам!
Людмила Яцик 22.03.2012 22:53 Заявить о нарушении